.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джиллиан Андерсон выбрала в подарок свободу

4

  • Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон, которой сегодня исполняется 44 года, снова на рынке невест. Актриса объявила о расставании со своим возлюбленным — режиссером Марком Гриффитсом («Няня», «Няня 2», «Няня 3», «Любви ради», «Держись до конца»), сообщает «US Weekly». Андерсон и Гриффитс прожили вместе шесть лет, но женаты они не были. У пары двое детей — пятилетний Оскар и трехлетний Феликс. Напомним, актриса уже дважды была замужем. От первого брака с канадским арт-директором Клайдом Котцем у Джиллиан 17-летняя

    дочь Пайпер Мару. Расставшись с Котцем в 1997 году, Андерсон вышла замуж за режиссера-документалиста Джулиана Озанна, с которым прожила два года и развелась в 2006 году.

    Впрочем, скучать о былой любви и тяжело переживать  разрыв актрисе просто некогда — сейчас она задействована в съемках фильма «Я последую за тобой» молодого режиссера Ричи Мехта. Этот фантастический триллер рассказывает об исчезнувшем в деловой поездке ученом.

     Читайте также:

    Малдер и Скалли вернутся
    Дэвид Духовны снова женат?
    Дэвид Духовны разводится?
    Мур и Духовны стали «семейкой Джонсонов»



Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй