.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джиллиан Андерсон призналась, что проявляет инициативу в отношениях с мужчинами

Актриса может подойти к понравившемуся мужчине и сама пригласить его на свидание.

Личная жизнь Джиллиан Андерсон, как и у многих актрис, складывается не слишком удачно: служебный роман, закончившийся браком с одним из художников-постановщиков «Секретных материалов» Клайдом Клотцем, рождение дочери Пайпер (ей сейчас 20 лет), возвращение из Америки в Англию, еще один брак, снова неудачный (с режиссером-документалистом Джулианом Озанном), и двое сыновей от бизнесмена Марка Гриффитса, многолетнего партнера, с которым Джиллиан тоже рассталась... Сейчас актриса снова одна и не скрывает, что находится в поисках мужа.

«Несмотря на то что моя жизнь сейчас переполнена и работой, и детьми, и друзьями, надеюсь, найдется наконец храбрец, который осмелится позвать меня на свидание!, — смеется Джиллиан. — Кстати говоря, в былые времена я и сама могла легко пригласить приглянувшегося мне парня. Как-то в кинотеатре встретилась взглядом с человеком и потом в течение всего сеанса замечала, что мы одинаково реагируем на происходящее на экране. Мы оба были с друзьями, немного потом поболтали — по моей инициативе — и разошлись. И вдруг я по­думала: «Что я делаю? Черт побери!» Развернулась, побежала за ним и спросила, не хочет ли он как-нибудь выпить со мной кофе? В общем, мы встречались полгода...»

Почему же отношения Андерсон с мужчинами так быстро заканчиваются? Может быть дело все-таки в самой актрисе? Выяснилось, что Джиллиан не питает особых иллюзий по-поводу своего характера. «Конечно, знаю, что я не подарок. Слишком сильная и упрямая. Жить со мной — большой вызов. Даже ассистенты жалуются на мой характер. Импульсивная и в то же время стремлюсь контролировать каждый шаг. Не умею делиться своими эмоциями. Это тоже плохо. Не способствует, знаете, счастливому браку. Но у меня есть железные принципы. Женатых мужчин для меня не существует. Равно как и молодых. В смысле тех, кто моложе меня. Так что, наверное, я по-прежнему способна кого-то первая позвать на свидание, но полагаю, что лучше положиться на судьбу. Не стоит манипулировать людьми. Как будет, так и будет. Одно, в чем я уверена наверняка, — мои отношения, если они случатся, должны стать теми самыми единственными. И последними, соответственно».

То есть, теперь Андерсон настроена серьезно. Но, если вспомнить её интервью времен первого брака, а затем и второго — гражданского, выяснится, что актриса и тогда говорила примерно такие же слова. И вряд ли она сделала выводы из предыдущих неудач на личном фронте. Взрывной характер Джиллиан и её напряженный съемочный график по-прежнему будут самыми сложными препятствиями на пути к семейному счастью.

Подробное интервью с Джиллиан Андерсон читайте здесь>>

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android