.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джей-Зи и Бейонси уделали Бэкхемов

3

  • Американский рэпер Джей-Зи и певица Бейонси стали самой высокооплачиваемой парой знаменитостей. По информации журнала «Forbes», за минувший финансовый год, истекший 1 мая, Бейонси заработала 40 миллионов долларов на продажах своего альбома и линии одежды, а также за счет спонсоров — и это несмотря на хлопоты, связанные с рождением дочери Блю Айви. В свою очередь, продажи нового альбома Джей-Зи «Watch the Throne», совместное турне с Канье Уэстом, продажа автобиографической книги и различные бизнес-проекты принесли рэперу 38 миллионов долларов. Таким образом, общий доход

    супругов составил 78 миллионов долларов, что позволило им опередить рекордсменов прошлого года — топ-модель Жизель Бундхен и игрока в американский футбол Тома Брэди (в этом году они заработали почти 72 миллиона долларов). Среди других знаменитых пар — Дэвид и Виктория Бэкхем (54 миллиона долларов), Брэд Питт и Анджелина Джоли (45 миллионов).

    Читайте также:
    Бейонсе подарила Джей-Зи самолет
    Бейонси показала дочь
    Виктория и Дэвид Бекхэм снова готовятся к свадьбе
    Виктория Бекхэм сделала собаке маникюр

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй