.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джейн Фонда погналась за Мэрил Стрип

3

  • Возможно, недавний успех Мэрил Стрип, блистательно сыгравшей Маргарет Тэтчер в «Железной леди», не остался незамеченным для другой звезды Голливуда, Джейн Фонды. Стало известно, что Джейн согласилась сыграть супругу президента США Рональда Рейгана в новом фильме Ли Дэниелса «Дворецкий». Нэнси Рейган прославилась задолго до того, как переехала в Белый дом в 1981 году. В 60—70-х годах прошлого века она была гражданской и антивоенной активисткой, а ее сотрудничество с антивоенной организацией ветеранов вьетнамской войны и поездка в Северный Вьетнам не только взбесили американских генералов, но и сделали ее любимицей всех либералов Голливуда.

    Главный герой «Дворецкого» — Юджин Аллен, чернокожий дворецкий, прослуживший в Белом доме 34 года. В качестве кандидата на его роль рассматривается еще один знаменитый актер — Форест Уитакер, а роль его супруги предлагают знаменитой телеведущей Опре Уинфри. Сценарий картины написал Дэнни Стронг. Кстати, по его сценарию был снят телефильм «Игра изменилась», посвященный другому известному деятелю Республиканской партии — Саре Пэйлин.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй