.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джеймс Кэмерон собрался в космос

2

Страница 2 из 2
  • а «Титаник» привел меня в мир дистанционно управляемых аппаратов и глубоководных исследований. Я погружался все глубже — в прямом смысле. Я был не против двигаться и в другом направлении. Лето 2000 года я провел в Москве, прошел биомедицинскую проверку для космонавтов, подготовку на центрифуге и другие подобные вещи. Я собирался побывать на станции «Мир», когда она еще была на орбите. Это была долгая история, но, к сожалению, все отменилось. Я могу лишь сказать, что неудача была в значительной мере связана с катастрофой шатла «Колумбия». Но Кэмерон вовсе не обескуражен неудачей своей первой попытки побывать в космосе. На вопрос о том, не собирается ли он попробовать снова, знаменитый режиссер и бесстрашный исследователь ответил с присущими ему уверенностью и оптимизмом: «Ну, конечно — ведь за

    этим будущее, не правда ли?»

    А неделей раньше в западной печати появились сообщения, что вместе с Ларри Пейджем (один из основателей компании «Google»), Эриком Шмидтом (член совета директоров «Google»), Чарльзом Симоний (ранее — один из руководителей «Microsoft») и Россом Перо-младшим Кэмерон станет инвестором компании «Planetary Resources», собирающейся заняться исследованием космоса и добычей полезных ископаемых на астероидах.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй