.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джеймс Камерон воскресит героиню Сигурни Уивер

В фильме «Чужой 4: Воскрешение» героиню Уивер тоже возвращают к жизни.
Сигурни Уивер Сигурни Уивер Фото: Shutterstock.com

В Голливуде нет актрисы, которую можно сравнить с 65-летней Сигурни Уивер. В ее возрасте мало кто получает роли, и уж точно не главные в таких блокбастерах как «Аватар». По сюжету героиня Сигурни Грейс Огустин погибла в первом фильме, однако скоро актриса начнет сниматься сразу в трех сиквелах картины. Джеймс Кэмерон специально воскресил ее героиню.

Как рассказала Сигурни в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», сначала режиссер не хотел брать ее на роль доктора-биолога в «Аватар». Он опасался, что у зрителей возникнут невольные ассоциации с «Чужим», в котором актриса сыграла бесстрашного лейтенанта Рипли. Но позже Кэмерону пришлось признать, что только Уивер ему подходит идеально.

В тему: 5 лучших ролей Сигурни Уивер

«А потом, несмотря на то, что я, то есть моя героиня умирает, ее воскресил Кэмерон — не скажу как, я не имею права говорить! Мне он только сказал, что в научно-фантастическом мире никто не умирает. Разве что в одном случае — если их ДНК каким-то образом будет ликвидирована во всей Вселенной», — поделилась актриса.

Кстати, в фильме 1997 года «Чужой 4: Воскрешение» героиню Уивер тоже возвращают к жизни. Так что ей не впервые оживать на экране. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй