.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джейк Гилленхолл раскрыл тайну «Исходного кода»

Страница 1 из 3
  • В понедельник в Лос-Анджелесе состоялась премьера экшн-триллера «Исходный код». Фильм публике представили исполнители главных ролей Джейк Гилленхолл, Мишель Монаган и Вера Фармига, а также режиссер картины – Дункан Джонс, в 2009 году дебютировавшего замечательной научно-фантастической лентой «Луна 2112».

    По сюжету капитан Колтер Стивенс (Гилленхол) становится частью

    правительственного эксперимента под названием «Исходный код»: он оказывается в поезде, который вот-вот взорвется. Но благодаря фантастическим технологиям у него есть несколько попыток: время все время поворачивается вспять и герой оказывается в том же поезде и в ту же минуту. Мало того, с помощью этих же адских технологий он помещен в тело другого человека! Стивенс должен предотвратить катастрофу за оставшиеся до взрыва восемь минут и найти террориста. Кроме профессиональных причин раскрыть тайну взрыва, у Стивенса появляется и личная – знакомство с симпатичной пассажиркой (Мишель Монаган). «Каждый день Колтер прикладывает титанические усилия, для того чтобы решить поставленную перед ним задачу, его мозг постоянно работает на все сто. Для меня лично работа на съемочной площадке – это также

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй