.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон планирует тайную свадьбу

2

  • Американская певица и актриса Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон собираются сбежать на Гавайи, чтобы связать себя узами брака в присутствии близких родственников и друзей, передает «Showbiz Spy».

    «На рождественские праздники Джессика и Эрик улетают на Гавайи, пригласив с собой друзей и родственников», - сообщил источник. 21 декабря пара устраивает для своих гостей вечеринку-сюрприз, подробности которой держат от всех в секрете.

    «Никто еще точно не знает, что именно они готовят, но члены семьи предполагают, что это будет свадебная церемония».

    Джессика и раньше заявляла, что хотела бы выйти замуж до Рождества, но под конец года свадебные планы были отложены в сторону по разным причинам, среди которых неожиданный гей-скандал с участием ее отца, а также новость о беременности спустя всего семь месяцев после рождения дочки.

    «Джессика мечтает о спокойной и тихой церемонии, и она не раз намекала, что заветный день может наступить накануне Рождества».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй