.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон отметила канун родов

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, Джессика Симпсон столкнулась с непростой проблемой...

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, Джессика Симпсон столкнулась с непростой проблемой при планировании вечеринки в честь предстоящего рождения ее сына. Дело в том, что родители 32-летней певицы и дизайнера модной одежды, Тина и Джо, расстались в прошлом году и категорически отказываются видеть друг с другом. Джессика потратила много сил на организацию праздника, и ей не хотелось жертвовать отцом или матерью в этот важный для нее день. Как же звезде удалось найти выход из создавшейся ситуации?

Подарки Фото: Splash News/All Over Press

Вечеринка в лос-анджелесском отеле «Бел-Эйр» началась в воскресенье после полудня. Как сообщает Radar Online, были приняты исключительные меры безопасности, что бросалась в глаза из-за большого числа охранников. Сама Джессика прибыла в 13.30 по местному времени, когда собралось уже около сотни гостей, включая мать Джессики Тину Симпсон, сестру Эшли и жениха Эрика Джонсона. Многие пришли с детьми, так что Максвелл Дрю Джонсон, дочери Джессики и Эрика, которой скоро исполнится год, скучать не приходилось. В течение четырехчасового праздника гостей угощали минибургерами, кукурузой и жареной курицей. А как же папа Джо? Он тоже пришел поздравить дочку, но сделал это чуть позже, чтобы не столкнуться со своей бывшей супругой!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй