.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Честейн: «Я прошла через муки, чтобы стать красивой»

Ради того, чтобы хорошо выглядеть на экране, актриса согласилась терпеть боль и едва не попала в больницу.
Джессика Честейн Джессика Честейн в фильме «Прислуга». Фото: EVERETT COLLECTION/EAST NEWS

38-летняя Джессика Честейн впервые рассказала о том, каких трудов ей стоило обрести уверенность в себе и научиться великолепно выглядеть. «Когда меня приняли в Джульярд (Джульярдская школа в Нью-Йорке — одно из самых престижных американских учебных заведений в области искусства и музыки. — Прим. ред.) мне было очень страшно поначалу, — говорит Джессика. — Я была дико закомплексованной. Помню, на занятиях по ораторскому искусству с трудом могла открыть рот: у меня в прямом смысле слова сводило челюсть от стресса. Даже пришлось идти к стоматологу, чтобы сделал специальную зубную накладку. Эту съемную конструкцию я надевала на ночь для исправления дефектов челюсти. Помогло лишь отчасти. Главное — мне нужно было обрести уверенность в своих способностях...»

Вместе с верой в себя пришел и успех — на сегодняшний день Джессика снялась почти тридцати картинах, а вскоре на экраны выходит новая лента с ее участием — «Багровый пик». Но даже играя полубезумную сестру главного героя актриса умудряется выглядеть в кадре, как настоящая королева. «Знали бы вы, как физически больно мне далась эта красота, — продолжает Честейн. — Утягивающие корсеты не позволяли нормально дышать. По сценарию Люсиль была болезненно худа. Поэтому все платья на мне должны были быть настолько обтягивающими, чтобы через них проступала каждая косточка. А мой парик из черных как смоль, длиннющих волос весил целую тонну! Мне приходилось вызывать после очередного съемочного дня мануального терапевта. Если бы не его массажи, моя шея точно бы отвалилась под такой тяжестью. Не представляю, как женщины живут с длинными волосами. Мой парик, к примеру, стилист расчесывал и укладывал часами».

Полностью эксклюзивное интервью Джессики Честейн журналу «7 Дней» читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй