.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Честейн ненавидит Дженнифер Лоуренс

2

Страница 1 из 2
  • Джессика Честейн («Цель номер один») не смогла спокойно пережить успех своей конкурентки в борьбе за «Оскар» — Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»), получившей награду Гильдии киноактеров. «Джессика не может смириться с тем, что Дженнифер украла ее славу, — цитирует своего информатора «Showbiz Spy». — А восторженная реакция на речь Дженнифер и вовсе добила Джессику. Ведь она не просто считала себя достойной награды, но уже почти праздновала победу. Она изо всех сил старалась сдержаться перед камерами, но внутри у нее все кипело!»

    Масла в огонь подлила злая шутка Лоуренс, прозвучавшая в эфире «Saturday Night Live». «Джессика Честейн — я бы сказала, Джессика Чест-нет-Оскара (англ. каламбур — ред.). В «Цели номер один» вы ловите Бен Ладена. Ну и что? В «зимней кости» я поймала белку — и сьела ее. Бум!»

    Так что теперь между двумя звёздами Голливуда вражда не на жизнь, а на смерть: «Джессика считает, что Дженнифер поглумилась над ее ролью, и не видит в шутке ничего смешного. Теперь она просто не выносит Дженнифер».

    Читайте также:
    Джессика Честейн станет фрёкен Жюли
    Гильдия киноактеров США назвала победителей
    Объявлены лауреаты «Золотого глобуса»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй