.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Бил вышла в свет после родов

Супруга Джастина Тимберлейка пришла на мероприятие в компании своего брата.
Джессика Бил с братом Джессика Бил с братом Фото: Splash News/East news

Джессика Бил стала мамой в апреле этого года: на протяжении беременности супруга Джастина Тимберлейка заметно поправилась. Однако, теперь звезда вышла в свет после родов и ее яркое появление сразу же попало в объективы фотографов.

Джессика пришла на ланч бренда BAREITALL + BARE в компании своего младшего брата, которого тоже зовут Джастин. Собственно, брат звезды – один из основателей этого бренда.

Западные СМИ предполагают, что Бил оставила маленького сына на попечении у его отца, ведь Тимберлейк много времени и внимания уделяет малышу.

На ланче образ Джессики был безукоризненным: она отдала предпочтение брюкам-кюлотам и кружевной блузке. Было заметно, что Бил уже пришла в форму после родов: хотя совсем недавно тренер звезды заявил, что они не собираются форсировать процесс восстановления и стремиться к быстрым результатам.

Напомним, что первым новорожденного сына показал Джастин Тимберлейк: он поделился трогательным снимком на страницах своего микроблога в Instagram.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй