.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Бил впервые показала фигуру после родов

Модель активно занимается спортом, чтобы сбросить вес.

В апреле этого года Джессика Бил впервые стала мамой, она родила своему мужу, музыканту Джастину Тимберлейку, сына. Следующие несколько месяцев модель полностью посвятила себя заботам о ребенке и предпочитала не появляться на глазах у папарацци. Но на днях фотографам все же удалось запечатлеть звезду после тренировки в одном из тренажерных залов Западного Голливуда.

Стоит отметить, что Бил спустя четыре месяца после родов выглядит великолепно. Но, очевидно, это дается ей непросто, раз она жертвует временем, которое может провести с ребенком, ради занятий в зале. Черные леггинсы и топ на тонких бретелях подчеркнули спортивную фигуру супруги Тимберлейка.

Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом Фото: @justintimberlake (Instagram Джастина Тимберлейка)

Напомним, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали родителями 11 апреля, но о рождении сына Сайласа стало известно не сразу благодаря тому, что супруги тщательно скрывались от прессы. В начале августа пара была замечена на свидании в одном из роскошных ресторанов Лос-Анджелеса. «Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять, что она чувствует себя сексуальной и уверенной после рождения ребенка,» — поделился очевидец романтической встречи с журналом Life & Style.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй