.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба ответила на обвинения в обмане

Скандал с компанией актрисы набирает обороты.
Джессика Альба Джессика Альба Фото: Instagram Джессики Альбы

Не успела появиться новость о том, что на косметическую компанию Джессики Альбы подали в суд, как сама актриса уже выступила со встречным заявлением.

По сообщениям портала People, актриса утверждает, что продукция компании не содержит ничего, кроме натуральных компонентов.

По информации издания, Альба назвала все претензии «безосновательными и не имеющими под собой никакой почвы», а также добавила: «Мы целиком и полностью уверены в наших продуктах и готовы брать на себя всю ответственность перед покупателями. Мы твердо стоим на том, что главное для нас – честность и открытость».

Кроме этого, в интервью актриса неоднократно заявляла, что ее дочери растут здоровыми именно по той причине, что они пользуются всей продукцией ее компании.

Напомним, что на днях один из постоянных покупателей продукции бренда Джессики Альбы подал на нее в суд, обвинив в обмане и в использовании целого ряда химических компонентов при производстве косметических средств. Тем временем, ранее уже разгорался скандал, связанный с некачественными солнцезащитными средствами, многие пользователи которыми получили сильнейшие ожоги.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй