Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джерард Батлер утешил «бывшую» Тимберлейка?

Похоже, у папарацци прибавилось работы: на горизонте появилась новая перспективная звездная пара....
Фото: All Over Press

Похоже, у папарацци прибавилось работы: на горизонте появилась новая перспективная звездная пара. Актеры Джерард Батлер и Джессика Бил всегда утверждали, что всего лишь друзья. Но так ли это на самом деле?

Слухи о романтических отношениях актеров впервые появились еще в марте, во время съемок их совместного фильма «Игра с любовью» в Луизине. Однако тогда знакомый актеров опроверг их: «Они никогда не ужинали наедине. И на съемочной площадке всегда были в окружении других людей.

У них нет никакого романа».

Однако, возможно, с тех пор кое-что изменилось. Недавно фотографам удалось запечатлеть мотопрогулку Батлера и Бил на «Harley Davidson» по шоссе «Pacific Coast». При этом Джессика трепетно прижималась к водителю, который, по всей видимости, был вполне доволен компанией красавицы.

Напомним, что в марте Джессика Бил рассталась со своим предыдущим бойфрендом, Джастином Тимберлейком, и до сих пор не нашла ему замену. Джерарду Батлеру тоже не очень-то везет в последнее время. На Каннском кинофестивале он начал было флиртовать с Кирстен Данст, но та сочла его комплименты глупыми и дала от ворот поворот.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй