.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джерард Батлер тайно посетил Москву

2

  • Голливудский актер Джерард Батлер стал почетным гостем на московской вечеринке, посвященной открытию галереи современного искусства «Baibakov art projects». Открылась обновленная галерея экспозицией «Нескончаемый бой» — выставкой, исследующей тему конфликтов внутри современного общества. В проекте приняли участие 10 художников, среди них Томас Хиршхорн, Ида Турсик, Вилфред Милль, Рафаэль Зарка. Вечеринка длилась шесть часов и все это время Батлер присутствовал в галерее: рассматривал экспозиции, общался с гостями и владельцами заведения. Это первый визит Джерарда

    Батлера в Москву, поэтому на следующий день он отправился осматривать столичные достопримечательности. Правда, именной камень, который российские поклонницы заложили в честь Батлера на Старом Арбате, ему так и не показали.
    Еще одной гостьей столицы в эти выходные стала дочь Мика Джаггера, дизайнер ювелирных украшений Джейд Джаггер. Она приехала на открытие нового столичного клуба. Причем не одна, а со своим женихом. Несмотря на то, что Джейд — заядлая тусовщица, в этот вечер она была скромницей и на танцпол не выходила. Зато отличным танцором оказался писатель Фредерик Бегбедер. Он приехал в Москву еще в середине недели, чтобы представить новую книгу, но от приглашения погулять на открытии клуба с российскими знаменитостями отказаться не смог.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй