.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джерард Батлер стал болельщиком «Спартака»

3

Страница 1 из 2
  • Голливудский красавчик Джерард Батлер приехал в Москву, чтобы представить новый фильм со своим участием — «Падение Олимпа» режиссера Антуана Фукуа. Компанию ему составил  актер Аарон Экхарт. В рамках своего визита в российскую столицу голливудские знаменитости встретились с телеведущим Иваном Ургантом, который сообщил об этом в Twitter. «Футбольное казачество. Это было очень весело! Funny guys @GerardButler и Aaron Eckhart», — так Иван подписал снимок, опубликованный в микроблоге. На фотографии изображены Ургант, Батлер и Экхарт, причем на

    Джерарде шарфик с символикой московского футбольного клуба «Спартак», а на Аароне — российской сборной. «Это, кстати, завтра в 23.00», — уточнил позже Иван, имея в виду, что программа «Вечерний Ургант», в которой снялись актеры, выйдет в пятницу. А сегодня Джерарду и Аарону предстоит еще премьера «Падения Олимпа» — собственно то, зачем они приехали в снежную Москву. В широкий российский прокат боевик, повествующий о том, как террористы взяли в заложники президента США, выйдет 4 апреля.

    Читайте также:

    Джерард Батлер: «Я куролесил так, что чудом выжил»
    Джерард Батлер раскрыл срок своей любви
    Джерард Батлер ждет любовь из Болливуда

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй