.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джерард Батлер остался без роли

5

  • Плохие новости для поклонников актера Джерарда Батлера — фильм «Motor City», в котором должен был сыграть Батлер, отправился в долгий ящик. Проект был закрыт еще до того, как начались съемки, и актер, по всей видимости, не получит гонорара. Криминальная драма с участием Джерарда Батлера, Эдриана Броуди и Микки Рурка должна была выйти в следующем году. За основу сюжета планировалось взять историю преступника, который после освобождения из тюрьмы мстит своим обидчикам. «Мы столкнулись с реалиями — сложные спецэффекты и слишком короткое время на пост-продакшн,

    поэтому мы решили отодвинуть производство фильма», — сообщает пресс-секретарь Альберта Хьюза, продюсера фильма. Фильм был заявлен к премьере на 31 марта 2013, тогда как съемки еще даже не начинались. «Даты, которые оказались приемлемы для премьеры, нам категорически не подходят — мы не сможем ускорить производство без ущерба для качества фильма», — добавил пресс-секретарь.Впрочем, поклонники Джерарда Батлера могут не беспокоиться — безработица их кумиру не грозит. Впереди у артиста целых десять проектов, два из которых — «Покорители волн» и «Мужчина нарасхват» — он представит уже в этом году.

    Читайте также:
    Джерард Батлер больше не наркоман

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй