.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс приходится отказываться от ролей

К сожалению, в сутках всего 24 часа и переделать все дела частенько бывает просто невозможно.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) на фотоколле фильма «Голодные игры» в Риме Дженнифер Лоуренс Фото: Splash News/All Over Press

 К сожалению, в сутках всего 24 часа и переделать все дела частенько бывает просто невозможно. Особенно эта проблема заботит успешных актеров, которые, хоть и стараются сниматься сразу в нескольких проектах одновременно, все равно с болью на сердце отказываются от заманчивых предложений известных режиссеров. Так, после того, как 23-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) получила престижную премию «Оскар» за фильм «Мой парень-псих», снялась в кассовых картинах «Люди Икс: Первый класс» и «Голодные игры» и стала лицом легендарного французского Дома Christian Dior, ей каждый день присылают множество интересных сценариев. Но звезда, которая с 2008 года практически живет на площадке, переезжая с места на место, вынуждена отказываться от хороших проектов из-за сильной занятости. А иногда и из-за того, что не видит себя в данной роли.

«Прислали мне сценарий, я прямо слезами облилась, пока его читала. Так меня история тронула. Но, понимаете, не моя эта героиня! Я не смогу ее сыграть как нужно. А так хочется, чтобы фильм сняли и зрители его увидели. И даже точно знаю, кто эту героиню сыграет — Аманда Сайфрид. Так и вижу ее в этой роли. Взяла и позвонила кому нужно и прямо сказала: «Возьмите Аманду!» Уж не знаю, чем дело кончится»,  рассказала Лоуренс во время интервью журналу «7 Дней».

Но так хорошо, как к Аманде Сайфрид (Amanda Seyfried), Лоуренс относится далеко не ко всем своим коллегам. Например, Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которой Дженнифер уступила роль Беллы Свон в «Сумерках», вызывает у оскароносной актрисы довольно негативные эмоции. Звезда «Голодных игр» заявила, что ей тоже неоднократно поступали предложения определенного свойства от немолодых продюсеров и режиссеров, но она никогда не изменяла своему парню.

С личной жизнью у актрисы при таком плотном графике тоже возникают проблемы. Она считает, что невозможно поддерживать нормальные отношения с парнем, если находиться с ним в разных концах света. Поэтому свой самый громкий на данный момент роман с актером Николасом Холтом (Nicholas Hoult) Дженнифер закрутила во время съемок фильма «Люди Икс: Первый класс». Но когда работа над картиной закончилась, они расстались. И вновь воссоединились этим летом — во время съемок продолжения «Людей Икс». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй