.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс набросилась на Эмму Уотсон

6 июля звезды шоу-бизнеса посетили показ известного на весь мир бренда Dior, который прошел в Париже.
Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон Фото: JLdaily (Twitter)

6 июля звезды шоу-бизнеса посетили показ известного на весь мир бренда Dior, который прошел в Париже. В числе званых гостей оказались актрисы Эмма Уотсон и Дженнифер Лоуренс. Девушки долго общались и охотно позировали фотографам.

Лоуренс, известная своими выходками на светских раутах, не упустила возможности посмешить собравшихся. Когда фотограф попросил ее приобнять Эмму, она резко развернулась и неожиданно положила ладонь на лицо звезде «Гарри Поттера». Такое поведение Дженнифер ввело в недоумение очевидцев происходящего.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс два раза падала на красной дорожке «Оскара», а в 2014 году и вовсе стала объектом насмешек. На премии «Золотой глобус» актриса решила подшутить над певицей Тейлор Свифт. Во время интервью, которое Свифт давала известному телеведущему Райану Сикресту, на заднем плане появилась Лоуренс. Она сделала вид, будто подкрадывается к Тейлор, скорчив при этом страшную гримасу. «Я хотела подкрасться и столкнуть ее с лестницы, – рассказала голливудская звезда. – Уверена, ей бы это понравилось».

Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон Фото: JLdaily (Twitter)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй