.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес запала на танцовщика

2

  • Дженнифер Лопес вовсю наслаждается радостями свободной жизни после разрыва с Марком Энтони. Совсем недавно красавице приписывали роман с актером Брэдли Купером, но вот уже на горизонте появился новый бойфренд — на сей раз это танцовщик Каспер Смарт.

    Певица наняла симпатичного молодого человека для своего шоу в Лос-Анджелесе. Ранее Смарт успел засветиться в таких проектах, как «Хор» и «Как я встретил вашу маму», а также долгое время танцевал в ночных клубах.

    На днях ДжейЛо видели в компании Смарта в «неформальной обстановке», причем, как утверждает очевидец, встреча вряд ли была чисто дружеской. «Да, это было свидание, они прекрасно проводили время и открыто флиртовали», — утверждает свидетель. Между тем, другой знакомый певицы утверждает, что ни о каких серьезных чувствах речи не идет: Лопес и Смарта связывает не более чем мимолетный роман, которому не суждено перерасти в серьезное чувство.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй