.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес рассталась с молодым бойфрендом

По данным зарубежных СМИ, 44-летняя певица Дженнифер Лопес и 27-летний танцор Каспер Смарт мирно завершили свои отношения.
Каспер Смарт и Дженнифер Лопес Каспер Смарт и Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

После известия о разводе Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, в прессе появилась еще одна новость о расставании знаменитой пары.

Как сообщает издание People со ссылкой на свой источник, 44-летняя Дженнифер Лопес и 27-летний танцор Каспер Смарт мирно завершили свой роман. По словам друга, близкого к паре, их отношения «пришли к своему логическому концу». Однако, несмотря ни на что, они останутся друзьями.

Фактически Лопес и Смарт расстались полтора месяца назад, продолжая тем не менее общаться. Так, танцор по-прежнему живет в доме совей уже экс-возлюбленной, хотя и планирует скоро переехать.

Проблемы у пары возникли некоторое время назад и, безуспешно попытавшись справиться с ними, они приняли решение двигаться дальше.

Напомним, роман между Дженнифер Лопес и Каспером Смартом продлился два с половиной года. Причем, в одном из недавних интервью певица призналась, что не планирует выходить замуж за своего бойфренда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй