Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес рассказала о муже и любовнике

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес, разошедшаяся в прошлом году с певцом Марком Энтони и...
Фото: Splash News/All Over Press

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес, разошедшаяся в прошлом году с певцом Марком Энтони и нашедшая новую любовь в лице молодого танцора Каспера Смарта, снова сошлась с бывшим мужем в популярном шоу «Q’Viva! The Chosen». Впрочем, саму звезду такие метаморфозы, похоже, нисколько не смущают: «Мы с Марком всегда были друзьями, еще до того, как поженились, — утверждает Лопес. — А потом привыкли вместе работать. И, кстати, сценарий этого шоу написал Марк. Так что тут нет ничего неестественного. Просто мы глубоко уважаем друг друга и понимаем, что совместная работа на пользу нам обоим. Зачем же тогда все портить?

Глупо. И потом, у нас же общие дети, так что из моей личной жизни Марк тоже никогда не уйдет. Все-таки дети — самое крепкое связующее звено».

В новом видеоклипе на песню «Dance Again» 42-летняя певица снялась вместе со своим 25-летним любовником, в очередной раз продемонстрировав великолепную физическую форму. Дженнифер не скрывает своих секретов: «Когда я была помоложе, держала себя в черном теле. Постоянно. Я была одержима своей внешностью. А теперь, когда я — мама и вообще зрелая женщина, у меня на это времени не хватает. Мои приоритеты изменились. И все же я много занимаюсь танцами, чтобы выступать в шоу, сниматься в клипах, так что продолжаю вести активный образ жизни. Мне в этом смысле повезло — я «по долгу службы» должна все время крутиться, а не сидеть сиднем целый день, скажем, в офисе.

Мне, к примеру, приходится заниматься гимнастикой по три-четыре раза в неделю. Это требует массы сил. А ведь я от природы, между нами, склонна к полноте, к тому же мать двоих детей. Стоит мне чуть расслабиться и съесть что-нибудь лишнее, тут же килограмм прибавится. Так что все время приходится соблюдать баланс — наказывать себя за излишества. Но я вполне комфортно чувствую себя в том весе, какой у меня сейчас, и, главное, я здорова — это самое важное».

Полностью эксклюзивный рассказ Дженнифер Лопес об отношениях с Марком Энтони и Каспером Смартом, о разнице в возрасте, детях и творчестве читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй