Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес познакомила любовника с детьми

Роман 42-летней Дженнифер Лопес с 24-летним танцором Каспером Смартом явно пошел звезде на пользу –...
Фото: Splash News/All Over Press

Роман 42-летней Дженнифер Лопес с 24-летним танцором Каспером Смартом явно пошел звезде на пользу — Джей Ло выглядит очень счастливой и довольной. Бывший стриптизер всячески старается отвлечь ее от переживаний по поводу развода с Марком Энтони. День Благодарения влюбленные провели на Гавайях. Дженнифер и Каспер остановились на охраняемой вилле в пятизвездочном отеле на побережье. Так как у певицы сейчас очень плотный рабочий график, проводить много времени с детьми ей не удается. Поэтому Лопес взяла близнецов Макса и Эмму с собой на курорт, и отдых получился почти семейным. «Каспер много времени проводил с детьми, кружил их на руках, играл, — рассказали US Weekly папарацци, сумевшие пробраться на виллу сквозь кордон охраны. — Эмме и Максу, кажется, очень комфортно с ним». Дженнифер же получила возможность отдохнуть и расслабиться.

Уже в конце недели певице предстоит вернуться к работе — ее пригласили выступить на открытии торгового центра в Касабланке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй