.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес не смогла сдержать слез, вспоминая Марка Энтони

Певица призналась, что не была уверена, что найдет в себе силы просыпаться по утрам после развода с мужем.

Знаменитая певица представила документальный фильм «Дженнифер Лопес: Dance again». Лента повествует не только о творческих и карьерных успехах звезды, но еще и о проблемах в личных взаимоотношениях.

Лопес заявила, что делала все возможное для того, чтобы сохранить брак с Марком Энтони, но ничего не сработало, и ей пришлось пережить такую боль, которую раньше она никогда не испытывала. «Я помню себя в то время, мне казалось, что я просто не найду в себе силы, чтобы проснуться утром. Подобная боль не была мне знакома до этого. Надежды, мечты, сказки – все это разлетается на мелкие кусочки и тебе кажется, что ты умираешь», – призналась певица.

Развод осложнялся еще и тем, что у пары было двое 6-летних близнецов, которым тоже пришлось пережить непростое время. Дженнифер Лопес призналась, что всегда мечтала только о большой и дружной семье и никогда не хотела это потерять.

Кадр из «Дженнифер Лопес: Dance again» Кадр из «Дженнифер Лопес: Dance again» Фото: Кадр из «Дженнифер Лопес: Dance again»

Вспоминая развод с Марком Энтони, певица не смогла сдержать слез, несмотря на то, что пара официально рассталась два года назад после того, как в течение года они жили раздельно.

Напомним, что Лопес была замужем трижды, но впервые стала мамой именно в браке с Марком Энтони.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй