.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес купила дом в Нью-Йорке за $22 млн

Певица решила обосноваться в самом центре Большого яблока.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Встречать зиму в новых роскошных апартаментах собирается 45-летняя поп-дива Дженнифер Лопес. По сообщениям газеты New York Daily News, на новое жилье в центре Манхэттена певица не пожалела 22 миллиона долларов. Лопес купила квартиру в доме, где живут дочь экс-президента США Билла Клинтона и Хиллари Клинтон Челси и известный американский гонщик Джефф Гордон.

В новом пентхаусе Дженнифер площадью 580 квадратных метров расположены четыре спальни и шесть ванных комнат. Кроме того, в апартаментах есть просторная веранда, откуда открывается роскошный вид на парк Мэдисон-сквер. Дом, в котором поселилась звезда, обладает собственным тренажерным залом и частными лифтами, которые сдаются жильцам под ключ и доставляют их прямиком в их квартиру.

Новым жильем может похвастаться и другая известная певица. Леди Гага стала обладательницей особняка в Малибу стоимостью 24 миллиона долларов. Эту высокую цену она заплатила за два с половиной гектара земли, а также за огромный дом с тренажерным залом, бассейном с джакузи и винным погребом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй