.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес купила летний домик за 10 миллионов

Дженнифер Лопес, снявшаяся недавно в откровенном купальнике для своего нового клипа...
Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Лопес, снявшаяся недавно в откровенном купальнике для своего нового клипа «Live It Up», скоро сможет снимать такие видео не выходя из дома. Как стало известно, певица собирается пополнить список своей недвижимости летним домом, расположенным в Уотер Милл — в 90 километрах от Нью-Йорка. 43-летняя звезда и ее 25-летний возлюбленный Каспер Смарт несколько раз осмотрели роскошный дом площадью более 800 квадратных метров, прежде чем принять окончательное решение о его покупке за 10 миллионов долларов (некоторые издания называют несколько меньшую сумму — 9,5 миллионов).

Начальная цена, которую хотел получить владелец, была еще выше — почти 15 миллионов долларов. Жилье и в самом деле великолепное: с шестью спальнями и восемью ванными комнатами. В доме имеется бассейн, джакузи с искусственным водопадом, камин и другие атрибуты роскоши и комфорта. Помещения отделаны камнем и ценными породами дерева. Усадьба расположена на пяти акрах (около двух гектаров) земли.

Дом в Хэмптоне Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй