.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес: кто на свете всех милее?

4

Страница 2 из 2
  • Впрочем, титул первой красавицы свидетельствует о том, что усилия актрисы оценены по достоинству: «Я ощущаю себя востребованной. Я счастлива и горжусь собой. Горжусь тем, что мне не 25 лет», — заявила Лопес в интервью журналу, подчеркнув однако, что прежде всего она не эталон красоты, а мать и жена, поэтому больше всего любит проводить время дома с мужем Марком Энтони и двумя детьми — Максом и Эмми.

    Вслед за прекраснейшей ДжейЛо на втором месте в рейтинге красивых людей расположился 23-летний американский актер и певец Зак Эфрон. Третье место досталось оскароносной Риз Уизерспун. В первую пятерку красавиц и красавцев также попали певица и телеведущая Джессика Симпсон и певица Мэнди Мур.

    В прежние годы «самыми обаятельными

    и привлекательными» издание выбирало Холли Берри, Дженнифер Гарнер и Бейонсе. А в прошлом году список возглавила 42-летняя Джулия Робертс.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй