.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес хочет родить от Каспера Смарта?

Дженнифер Лопес наслаждается счастьем с 26-летним танцором Каспером Смартом...
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Лопес наслаждается счастьем с 26-летним танцором Каспером Смартом, с которым 43-летняя звезда сблизилась после разрыва со своим мужем, певцом Марком Энтони. Однако певица всегда скептически относилась к робким попыткам своего возлюбленного упрочить их связь, предпочитая относиться к танцору как к милой игрушке. Тем более неожиданно прозвучало признание звезды, что она была бы счастлива появлению нового ребенка!

«Я не знаю, суждено ли мне это, — призналась Дженнифер в программе Entertainment Tonight в ответ на вопрос о возможности появления у нее ребенка. — Но, конечно, это было бы благословением свыше!»

Напомним, сейчас у Дженнифер Лопес есть двое пятилетних близнецов, сын Макс и дочь Эмми. Они родились в браке с Марком Энтони, замуж за которого артистка вышла в июне 2004 года. В июле 2011 года пара объявила о намерении развестись, причем инициативу развода приписывают Дженнифер. Вскоре она начала открыто встречаться с Каспером Смартом и неоднократно заявляла, что абсолютно счастлива с ним.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй