.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес хочет пополнить семью

1

  • Дженнифер Лопес заявила, что хочет родить еще одного ребенка. Причем дело не в желании близнецов Макса и Эммы иметь братика или сестричку, сколько в том, что по мнению Дженнифер рождение детей благотворно сказывается на ее браке с Марком Энтони.

    Как сообщила звезда, в данный момент они с мужем предпринимают попытки зачать ребенка: «Третий ребенок будет для нас благословением. И нам нравится пытаться», — сказала актриса. По ее словам, рождение близнецов добавило остроты в их отношения, а также благодаря этому они провели вместе второй медовый месяц: «Мои дети сделали меня и Марка сильнее, чем когда-либо. У нас были и сложные периоды, когда я совершенно не представляла, как все это может закончиться. Однако дети научили нас видеть любую ситуацию гораздо шире, чем она есть. Да, мы по-прежнему спорим, но в конце дня мы оба знаем, что эти удивительные дети нуждаются в нас. Поэтому мы дали обещание не ложиться в постель сердитыми».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй