.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес избавляется от подарков мужа

5

  • Дженнифер Лопес решила распрощаться со всеми материальными напоминаниями о браке с Марком Энтони и избавиться от одежды и украшений, подаренных супругом. В число «неугодных» вещей попало и обручальное кольцо стоимостью 4 миллиона долларов с уникальным голубым бриллиантом.

    По словам знакомых ДжейЛо, звезда всегда расстается с подобными неприятными напоминаниями — причем не только тогда, когда речь идет о бывших возлюбленных. В опалу также попадают подарки бывших друзей и коллег.

    «Если Лопес уходит, значит, она уходит насовсем, — рассказал знакомый певицы изданию «The Chicago Sun Times». — Каспер Смарт тоже просто «исчезнет» из ее жизни, когда надоест ей. Так уже было, когда Дженнифер порвала с Беном Аффлеком, Diddy и Оджани Ноа». Впрочем, небольшое исключение из правил Лопес все-таки готова сделать: отбирать подарки Энтони у близнецов Макса и Эммы Дженнифер не собирается.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй