.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе

2

  • Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес успешно залечивает раны после прошлогоднего развода с певцом Марком Энтони в жарких объятиях молодого танцора Каспера Смарта. Но скоро Дженни и ее бывший снова будут вместе — по крайней мере, пока будет длиться шоу «Q’Viva! The Chosen» в Лас-Вегасе. В комментариях для прессы певица подтвердила, что сценическая версия шоу — логичный шаг, вызванный успехом телепередачи. «Шоу «Q’Viva!» стало несравненным путешествием для всех нас, — призналась Дженнифер. — Оно дало нам возможность через глобальную трансляцию выразить наше видение народа Латинской Америки, его культуры, музыки и искусства. «Q’Viva! The LIVE show» станет кульминацией этого путешествия».

    Сценическая версия программы «Q’Viva!» с Дженнифер Лопес и Марком Энтони стартует в отеле «Mandalay Bay» в Лас-Вегасе 26 мая.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй