Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Хадсон – 31!

Дженнифер Хадсон празднует 31-й день рождения...
Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Хадсон празднует 31-й день рождения. Темнокожая актриса начала путь звезды с участия в шоу «Американский идол» и стала его финалисткой в 2004 году. Однако победительницей шоу ей не суждено было быть, что, впрочем, не остановило ее – и через год она отправилась на пробы фильма «Девушки мечты», который прошел с большим успехом. Дженнифер пришлось спешно привыкать к славе восходящей звезды, играя вместе с певицей Бейонсе и актером Эдди Мерфи. Она всегда была спортивной девушкой, но худышкой – никогда, для роли в «Девушках мечты» она набрала несколько кило, и не зря – американская киноакадемия вручила ей «Оскара» за «лучшую женскую роль второго плана».

Актриса также сыграла в фильмах «Секс в большом городе» и «Тайная жизнь пчел» в 2008-м году, после чего в ее творчестве наступил провал – ей с трудом удалось пережить семейную трагедию, в результате которой погибли ее родители, брат и племянник.

Сейчас Дженнифер замужем за рестлером Дэвидом Отанга и растит 4-летнего сына. Она также находит время для съемок в сериале «Жизнь как шоу» о жизни бродвейских театров.

Читайте также:
Дженнифер Хадсон родила сына

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй