.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Гарнер поделилась рецептом счастья

Актриса дала фанатам прекрасный совет.
Дженнифер Гарнер Дженнифер Гарнер Фото: Splash News/All Over Press

Актриса, продюсер и мама троих детей Дженнифер Гарнер в своем недавнем интервью журналу «Elle» поделилась с поклонниками своим рецептом счастья. В отличие от многих людей, которые ищут счастья в личной жизни, богатстве или славе, Дженнифер уверена: оно в нас самих!

«Ваше счастье — ваша собственная ответственность, — говорит звезда. — Да, иногда можно проплакать всю ночь. Но новое утро дарит новую радость».

Гарнер вообще известна как мудрая женщина, которая умудряется находить баланс между мужем, детьми и карьерой. Звезда успевает вести домашнее хозяйство, воспитывая троих детей, и сниматься в кино, не забывая поддерживать творческие свершения своего супруга Бена Аффлека в качестве режиссера.

Дженнифер шутит, что работа помогает ей отдохнуть от «ужасов» материнства.

«Мои навыки воспитания все время совершенствуются, — рассказывает она. — С моим первым ребенком я была как моя героиня, которая просто одержима заботами и пытается сделать своего ребенка круглосуточно счастливым. Все женщины, впервые ставшие мамами, — просто невротики. Но Бен настоял на том, чтобы я занялась работой, потому что подумал, что я схожу с ума. И действительно, когда находишь детскую присыпку в своей косметичке — значит, пора заняться делом».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй