.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон влюбилась в серийного убийцу

2

  • Когда актриса Дженнифер Энистон впервые увидела Джастина Теру, он произвел на нее не самое лучшее впечатление, пишет «Pop Sugar». «Я встретила Джастина около пяти лет назад и подумала, что он очень славный, и он всегда был таким милым, — призналась бывшая жена Брэда Питта. — Но я помню, что он казался мне очень мрачным. Поначалу его можно принять за кого-то вроде серийного убийцы, но на самом деле он милейший человек на свете».

    Энистон и Теру сблизились в конце 2010 года на съемках фильма «Страсть к перемене мест», выходящем на днях на мировые экраны. Забавно, что, хотя они и были знакомы ранее, Дженнифер не сразу узнала своего будущего избранника — специально для съемок Джастин отрастил бороду и отпустил прическу. «У него есть одна замечательная способность, — продолжила нахваливать возлюбленного Дженнифер. — Он может менять свою внешность и мгновенно исчезать».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй