.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон ушла от Джастина Теру

3

Страница 1 из 2
  • Голливудская актриса Дженнифер Энистон решила обособиться от своего возлюбленного Джастина Теру и поделила новый лос-анджелесский особняк, в котором проживает звездная пара, на мужскую и женскую половины, сообщает «Daily Star». «У них будет общая спальня, — поделился с журналистами знакомый пары. — Но каждому из них нужно свое пространство. Джен строит игровую комнату с бильярдом, баром и здоровенным телевизором, где Джастин сможет отлично провести время со своими приятелями». Дом обошелся Энистон 10 миллионов долларов. Кроме того, актриса выложила около миллиона за мебель и предметы искусства, а эксперт по фэн-шую, чьими советами она воспользовалась, получил за свои услуги 750 тысяч долларов.

    Вообще, Джен необыкновенно щедра по отношению к Джастину, который любуется картиной Гленна Лигона стоимостью 450 тысяч долларов, щеголяет в кожаном жилете легендарного актера Джеймса Дина (12 тысяч долларов) и катается на двух мотоциклах — «Ducati» (33

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй