.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон соблазнила осветителя

Страница 2 из 2
  • «Техническому персоналу, в том числе и осветителям, не разрешается подходить к звездам. Но она сама подошла ко мне. Я работал на съемочной площадке всего семь часов, но она уже заметила меня. Я влюбился в нее без памяти. По-другому и быть не могло: Дженнифер потрясающая!» — рассказал о своем знакомстве со звездой Бума.

    Брайан также рассказал, что актриса пригласила его к себе в гости в Лос-Анджелес на 10 дней, а потом он сопровождал ее на вечеринке у Кортни Кокс по случаю вручения премии «Оскар». Кроме того, он навещал ее на площадке фильма «Марли и я» во Флориде.

    Впрочем, роман быстро подошел к концу: Дженнифер, предпочитающая «плохих мальчиков» и дразнившая скромного осветителя «Мистером

    Чистюлей», решила, что новый возлюбленный слишком идеален для нее.

    Однако Брайан Бума на ветреную звезду не в обиде и отзывается о ней очень тепло: «Она красивая, умная женщина и замечательный человек».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй