.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон расскажет о себе всю правду?

3

  • Популярная американская актриса Дженнифер Энистон, которая обручилась прошлым летом с актером Джастином Теру, получила от издателей очень заманчивое предложение написать автобиографию,  передает «The National Enquirer».

    По данным таблоида, за рассказ о своей жизни Энистон может рассчитывать на довольно кругленькую сумму, ведь ей есть о чем поведать миру – в частности, о ее браке с Брэдом Питтом, разрыв с которым до сих пор полон слухов и недомолвок.

     «По одной из версий, Питт хотел завести детей, а Джен - нет, что на самом деле неправда. Поэтому издание книги станет для нее хорошим шансом прояснить всё», - поделился источник газеты.

    «Джен не собирается мстить Анджелине и Брэду, но если уж она возьмется за автобиографию, то не станет приукрашивать действительность», - добавил источник.

    «Жизнь Джен сейчас спокойна и стабильна. Она чувствует себя более уверенной и открытой и будет рада поделиться с поклонниками своей правдивой историей, рассказав всё так, как есть. Раз и навсегда она предъявит миру свою версию событий».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй