.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон произвела фурор на улицах Нью-Йорка

На днях голливудская звезда была замечена в Нью-Йорке в то время, когда она покидала «гримировальный» вагончик.

44-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), как и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), не любит подолгу отдыхать. Закончив съемки в фильме «Мы — Миллеры», она взялась за другую картину — Squirrels To The Nuts (как она будет называться в российском прокате, пока неизвестно). На днях голливудская звезда была замечена в Нью-Йорке в то время, когда она покидала «гримировальный» вагончик. 

Джен была одета в короткое темно-синее платье, обнажившее ее стройные ноги, шляпу-федору, солнцезащитные очки и вьетнамки (в Большом яблоке сейчас очень жарко). Репортеры окружили Энистон — не часто она появляется на улицах города в таких «откровенных» нарядах. Актриса приветливо улыбнулась папарацци и помахала им рукой. Снимки Энистон, которые впоследствии попали в Интернет, удостоились положительных комментариев поклонников. «Вот, кто настоящая красавица! Без фотошопа видно, какие у Дженнифер стройные ножки и гладкая кожа. А ей, на минуточку, 44 года», — отметила одна из пользовательниц Сети.

Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, из-за напряженного рабочего графика Дженнифер Энистон и ее возлюбленный, актер и сценарист Джастин Теру (Justin Theroux) отложили свадьбу. Как сообщает Daily Mail, торжество состоится в Калифорнии в начале декабря 2013 года.

«Джен и Джастин долго перебирали варианты насчет даты и места свадьбы, — приводит издание слова своего источника из окружения пары. — Джен не скрывала, что она предпочла бы выйти замуж в Лос-Анджелесе, и Джастин пошел ей навстречу, согласившись на Калифорнию. Не секрет, что сам Джастин предпочитает восточное побережье, где у него много друзей и родственников».

44-летней актрисе и ее 41-летнему жениху еще предстоит определиться с местом совместного проживания. Если Теру хочет вернуться в свой родной Нью-Йорк, то Энистон считает своим домом Лос-Анджелес, где пара недавно закончила реконструкцию своего особняка в Бел-Эйр. «Вопреки распространенному мнению, Джен не испытывает ненависти к Нью-Йорку, в котором она росла и училась, просто в нем слишком много суеты», — уверяет один из знакомых пары.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй