.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон приносит в гости яйца вместо вина

Роман Дженнифер Энистон и Джастина Теру длится уже около трех лет, влюбленные вместе путешествуют и даже разводят цыплят.
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Роман Дженнифер Энистон и Джастина Теру длится уже около трех лет, и хотя долгожданная свадьба пока так и не состоялась, влюбленные занимаются совместным бизнесом, путешествуют и даже разводят цыплят.

«Конечно, сказать, что мы с Джастином их выращиваем, – сильное преувеличение. Есть люди, которые присматривают за цыплятками», – внесла ясность Энистон.

В тему: Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся на Гавайях

Этот курятник построили для детей прежние хозяева дома. А звездная пара решила его оставить, не разрушать «гнездо».

«И теперь у нас столько яиц, что не сосчитать. И если мы идем с Джастином в гости, то приносим картонку с яйцами вместо вина. Скоро нас перестанут в гости звать», – пояснила Энистон в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам актрисы, у них с Теру сложились очень продуктивные творческие отношения. Джастин, как барометр, чутко и четко реагирует на то, что хорошо и что сомнительно для Дженнифер, а, главное, всегда говорит ей свое мнение. Когда Энистон снималась в роли стриптизерши в комедии «Мы – Миллеры», Теру даже одобрял все ее наряды: нижнее белье и прочие аксессуары. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй