.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон прилюдно проявляет любовь к Джастину Теру

46-летняя актриса без стеснения выражает свои эмоции.

Видимо, последнее время звезды решили открыто проявлять свои эмоции, совершенно не стесняясь окружающих. Не так давно в объективы папарацци попали поцелуи Хайди Клум и ее возлюбленного, а на вечеринке Vanity Fair эстафету переняла и Дженнифер Энистон.

Мероприятие было посвящено прошедшей церемонии «Оскар»: стоит отметить, что для этого выхода в свет Энистон решила даже не менять наряд. Впрочем, этим расслабленное поведение звезды не ограничилось.

Влюбленные оказывали немалое внимание друг другу и прилюдно проявляли свои чувства: Дженнифер Энистон и Джастин Теру страстно обнимались, казалось, совсем не замечая направленных на них камер папарацци. Кроме этого, пара продолжала непринужденно беседовать между собой, а с их лиц не сходили счастливые улыбки.

Судя по всему, Дженнифер Энистон не особенно расстроилась по поводу того, что не была даже номинирована на «Оскар», несмотря на то, что работу в фильме «Торт» критики назвали лучшей за всю ее творческую карьеру.

Для выхода в свет Дженнифер выбрала асимметричное платье из весенней коллекции Atelier Versace. Прозрачный наряд, расшитый стразами и золотистыми нитями, сделал Энистон невероятно соблазнительной и сексуальной.

Подробнее о лучших нарядах на красной дорожке «Оскара 2015» читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй