.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон не хочет стареть

2

  • Голливудская актриса Дженнифер Энистон, известная не только своими ролями, но и довольно моложавой внешностью, рассказала на днях журналу «InStyle» о своем отношении к возрасту. По ее словам, актриса ощущает себя молодой, лишь иногда обнаруживая, что это не вполне так. «Знаете, когда я чувствую, что стала старше? — спрашивает 42-летняя актриса. — Когда смотрю на двадцатилетних девушек, актрис нового поколения и вдруг ловлю себя на мысли — разве мы не ровесницы? Или когда мне предлагают роль женщины, у которой 17-летняя дочь, и я хочу возмутиться — я не так стара, чтобы иметь взрослую дочь! И тут понимаю, что не права».

    Наиболее ошибочными Дженнифер назвала представления людей об отношениях в треугольнике «Энистон-Питт-Джоли». «У нас нет никакой вражды или соперничества, — заявила актриса. — Но такие заголовки приносят деньги, хотя и не соответствуют действительности».

    Зато отношения Энистон с Джастином Теру становятся только крепче и приносят актрисе все больше радости и умиротворения. В довершение идиллии, Дженнифер нравится стиль любимого, хотя она никогда не подражает ему: «У него всегда было прекрасное, очень индивидуальное чувство стиля. Мне приходилось слышать, что я одеваюсь так же как он, даже если на мне жакет, который я ношу уже три года».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй