.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон не брезгует есть чипсы с пола

Кажется, время не властно над голливудской актрисой Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Кажется, время не властно над голливудской актрисой Дженнифер Энистон. В свои 45 лет она выглядит превосходно. Однако сама актриса недовольна своим внешним видом. Об этом Дженнифер рассказала в интервью американскому журналу «WWD». Также она упомянула о своих «маленьких слабостях» и отсутствии брезгливости. 

«Не говорите мне, что я выгляжу прекрасно для своего возраста! Во мне нет ничего особенного. А мужчины так и норовят упомянуть о моих годах. Просто в наше время людям намного проще сохранить свое здоровье и красоту. Лет 30 или 40 тому назад было намного меньше технологий и инновационной косметики. А сейчас это доступно каждому! Поэтому не стоит так удивляться», — заявила Энистон. 

Кроме того, Дженнифер рассказала о своих пристрастиях в еде. К примеру, актриса обожает начос. По ее словам, она может съесть даже упавшие на пол чипсы.

Напомним, в недавнем интервью Энистон также призналась, что мечтает о фигуре бразильской топ-модели Жизель Бундхен. «Я бы хотела иметь фигуру Жизель, почему бы и нет?» — цитирует слова Энистон издание Us Magazine.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй