.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон надела элегантное платье со шлепанцами

Сначала она спрятала красивые волосы под парик, теперь облачилась в чопорное черное платье. Что происходит с Дженнифер Энистон?

Репортажи со съемочной площадки фильма «Squirrels To The Nuts», который в российском прокате выйдет в 2014 году под названием «Без любви виноватый», похоже, удручают журналистов западной прессы, а также поклонников Дженнифер Энистон

На днях Энистон предстала перед камерой в черном комбинезоне, а теперь скрыла красивое тело под черным, наглухо застегнутым платьем. Причем, этот элегантный наряд актриса надела вместе... с серебристыми шлепанцами. Но не спешите осуждать Джен за модный промах, ведь в таком виде она появлялась только в перерывах между дублями (для съемок она обувала черные кожаные босоножки на высоких каблуках).

В свободное от работы время Джен предпочитает носить мини-юбки и распущенные длинные локоны. Жаль лишь, что в последнее время отдыхать ей редко удается. Как призналась актриса, график съемок настолько плотный, что у нее нет времени даже на встречи с женихом Джастином Теру. Последний раз пара была замечена вместе лишь в прошлые выходные. 

Именно из-за большой загруженности, по словам представителей пары, Дженнифер и Джастин на некоторое время отложили свадьбу (хотя некоторые СМИ утверждают, что пара перенесла дату из-за беременности Энистон). Пока официальная дата торжества намечена на декабрь 2013 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй