.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон хочет родить ребенка в ближайшее время

Дженнифер Энистон призналась, что мечтает забеременеть в ближайшее время.

В последние месяцы вокруг голливудской пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру постоянно циркулируют слухи об их будущей свадьбе, а также причинах, по которым это событие откладывается. Последний раз у поклонников появилась надежда увидеть Энистон в роли невесты под Рождество. Однако пара до сих пор так и не объявила дату радостного события.

Недавно стали известны истинные причины отмены свадьбы Энистон и Теру. Дело в том, что Дженнифер безумно хочет ребенка. В начале года у нее появилась надежда, что она забеременела, и одновременно страх, что они с Джастином не успеют пожениться. Хотя подозрения Дженнифер, к сожалению, оказались ложными, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что мечтает забеременеть в ближайшее время.

В тему: Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся на Гавайях

«Я всегда хотела ребенка. И Джастин тоже созрел для того, чтобы стать отцом. Может, даже раньше меня. <…> А я бы, пожалуй, и впрямь родила в самом ближайшем будущем. Но… стоп, опять же, никакой спешки, ничего не собираюсь ни откладывать, ни, напротив, куда-то рваться со страшной скоростью. Как и со свадьбой», – подчеркнула Дженнифер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй