.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон избили в драке

5

Страница 1 из 2
  • Хотя профессия актера и не считается опасной, однако Дженнифер Энистон обзавелась веским аргументом против такого мнения. Звезда Голливуда получила жестокий удар кулаком в челюсть и была сбита с ног, когда во время съемок драки с участием Джона Хоукса и рэпера Mos Def подошла слишком близко к потасовщикам. Конечно, удар предназначался вовсе не Дженнифер, но актеры слишком увлеклись, размахивая кулаками.

    «Удар кулаком случайно пришелся в челюсть Дженнифер, к тому же она сильно ударилась при падении! — цитирует National Enquirer своего

    информатора. — К счастью, она осталась в сознании, хотя и чувствовала себя ужасно. Ей помогли дойти до гримерки, а продолжение съемок было перенесено на другой день. Но уже через час Дженнифер отважно потребовала продолжения съемок. Хоукс и Def бросились к ней с извинениями, но она нашла в себе силы улыбнуться и ответить: «Эй, парни, это я все испортила, а не вы!»

    Остается надеяться, что пережитое потрясение не помешает 44-летней актрисе устроить свою личную жизнь. Напомним, ближайшие планы Энистон включают свадьбу с Джастином Теру и возможное усыновление ребенка по примеру Шарлиз Терон.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй