.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся на Гавайях

2

Страница 1 из 2
  • Голливудская пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру, решившие сыграть свадьбу уже в самое ближайшее время, планируют провести церемонию на одном из Гавайских островов, передает Showbiz Spy.

    Несмотря на то, что Энистон всячески старается сохранить в тайне всё, что касается самого главного дня в ее жизни, информация неумолимо просачивается в прессу. Так, недавно стало известно, что британская певица Адель была приглашена, чтобы спеть на церемонии. А

    согласно последним данным, актеры уже определились и с местом проведения бракосочетания.

    «Джен отказалась от идеи сыграть свадьбу в Лос-Анджелесе, ведь там не избежать внимания прессы. Она не хочет выходить замуж, когда над головой кружат вертолеты с папарацци», - поделился источник Showbiz Spy, добавив, что пара присмотрела несколько шикарных вилл на Гавайях, включая ту, где влюбленные провели романтический отпуск в 2011 году.

    «Джастин обожает Гавайи. Это его любимое место в мире. На острове Кауаи у него есть небольшой домик. Но его коттедж слишком мал для такого мероприятия, как свадьба, к тому же, Джен считает, что с этим домом у него связано слишком много воспоминаний».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй