.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джекман представил фильм «Росомаха: Бессмертный»

Хью Джекман, Рила Фукусима, Фамке Янссен и другие звезды Голливуда на премьере фильма «Росомаха: Бессмертный».
Хью Джекман Фото: Splash News/All Over Press

15 июля в Лондоне состоялась долгожданная премьера фильма «Росомаха: Бессмертный», в котором в главной роли снялся голливудский актер Хью Джекман (Hugh Jackman).

На красной ковровой дорожке Хью появился практически перед закатом солнца. Видимо, надеясь обратить на себя взоры всех присутствовавших, артист эффектно подъехал прямо к толпе фотографов на белоснежном автомобиле марки Audi и медленно вышел из салона. 

44-летний актер был в прекрасном расположении духа. Джекман, одетый в черный костюм и белую рубашку, широко улыбался и позировал репортерам.  Позже к актеру присоединились его супруга и коллеги по съемочной площадке — Рила Фукусима (Rila Fukushima) и Тао Окамото (Tao Okamoto).

Хью Джекман Фото: Splash News/All Over Press

Рила выбрала для мероприятия темно-синий комбинезон без бретелек и черные лодочки на шпильках. Тао, в свою очередь, появилась на красной дорожке в более роскошном наряде. На девушке красовалось вечернее платье из плотной золотистой ткани, расшитой темными узорами. В тот вечер с ней могла сравниться только актриса Фамке Янссен (Famke Janssen). Звезда ленты «Люди Икс» пришла на премьеру в нежно-розовом платье в пол. Ее тонкую талию подчеркнула черная вставка на поясе.

На лондонскую премьеру «Росомаха: Бессмертный» пришли и другие звезды. Так, например, бывшая участница группы Pussycat Dolls Кимберли Вайт (Kimberly Wyatt) была замечена у входа в кинотеатр со своим спутником. Артистка позировала фотографам в платье без бретелек канареечного цвета. Лиф наряда был расшит крупными пайетками, которые отражали свет фотовспышек, так что девушка буквально «блистала».

Телеведущая Дженни Фалконер (Jenni Falconer) появилась на красной ковровой дорожке в мини-платье с цветочным принтом. В качестве аксессуара она выбрала модную ярко-розовую сумку с шипами.

Впервые Хью Джекман сыграл Росомаху, персонажа комиксов Marvel, 13 лет назад. После этого он возвращался на экраны в этом образе еще шесть раз. В интервью австралийскому журналу GQ актер признался, что роль «человека-мутанта» является основной в его карьере.

«Это в значительной степени основа моей карьеры, – отметил Джекман. – В Голливуде тогда было чертовски много рабочих мест и возможностей, и мне выпал  шанс. Когда мы начали работать над «Росомахой», то фильмы были мало похожи на комиксы, по которым они снимались. С тех пор я пересмотрел много комиксов, где есть мой персонаж. Безусловно, он мне симпатичен. Мне очень нравится его играть».

В ленте «Росомаха: Бессмертный» Джекман также выступает в качестве продюсера. Основная часть съемок прошла на его родине — в Австралии.

Хью Джекман Фото: Splash News/All Over Press

Отметим, что пару дней назад в рамках промо-тура картины «Росомаха: Бессмертный» Хью Джекман побывал в столице Кореи. Там актер с радостью раздал автографы всем фанатам, а также станцевал под известный во всем мире трек  Gangnam Style.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй