.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джеки Чан устал от боевиков

2

  • Знаменитый актер Джеки Чан объявил о своем намерении прекратить съемки в боевиках, сообщает TMZ. Такое шокируещее для многочисленных поклонников Чана заявление прозвучало на премьере новой работы 58-летнего актера, фильма «Доспехи Бога 3: Китайский зодиак». «Это будет мой последний боевик, — сказал Чан. — Говорю вам, я уже не молод. Я действительно очень устал».

    Но, помимо вполне понятной усталости, для непростого решения нашлась и другая причина. «Современный мир слишком жесток, — считает Джеки. — Вот в чем дилемма: я люблю боевики, но не люблю жестокость». «Я не хочу быть просто звездой боевиков, — признался актер. — Хочу быть настоящим актером, азиатским Робертом Де Ниро». «Я хочу изменить свой имидж, — продолжил Чан. — Так, за последние десять лет я снимался в других фильмах, например «Каратэ-пацан», где я играю старика. И я хочу, чтобы зрители знали, что я могу играть не только в драках и комедиях».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй