.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джек Блэк и маленькая панда

2

Страница 2 из 2
  • «Кунг-фу панда».

    «Сегодня мы официально присваиваем малышу имя По, — заявил Рэймонд Б. Кинг, президент зоопарка Атланты. — Для нас огромная честь и радость разделить этот волнующий момент с Джеком Блэком, который помогает нам рассказать о том, как важно сохранить этих уникальных животных». Причины для беспокойства за судьбу гигантских панд и правда достаточно веские: численность этого одного из самых редких в мире видов — менее 1600 особей!

    Персонаж «Кунг-фу панды», неуклюжий симпатяга По, не слишком напоминает классического «воина Дракона». Но его приключения снова и снова доказывают, что сила характера непременно приведет к успеху. Остается надеяться, что сила характера проснется в остальных гигантских

    пандах и поможет им выжить. А пока малыш По вместе со своим мультипликационным тезкой и его звездным «голосом» помогают привлечь внимание широкой общественности к проблемам выживания гигантских панд в естественных условиях.

    Впрочем, прошедшим мероприятием светская жизнь маленькой панды, успевшей поработать на благое дело и стать популярной, не закончится: По будет официально представлен многочисленным фанатам и посетителям зоопарка в конце марта или начале апреля.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй